KÜCHENSCHMAUS
Nach alten Rezepturen
AUSGEZEICHNET
Unsere Feinkostgerichte werden in der Meisterküche nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Die Zutaten werden von Meisterhand ausgesucht und kontrolliert. Die Herstellung erfolgt in sorgfältiger Handarbeit, dabei legen wir großen Wert auf schonende Herstellungsverfahren und lange Haltbarkeit.
Unsere Gerichte stehen für eine schnelle Küche mit besonders gutem Geschmack in ausgesuchter Qualität.
Wir wünschen guten Appetit!
feinkostgerichte
0,67 Liter Gläser
– Schweinerahmgulasch
– Pfefferrahmgulasch
– Sauerbraten
– Schaschlik
– Putergulasch in Currysoße
– Rindergulasch
– Hirschgulasch
– Königsbergerklopse
– Grünkohl
– Möhrengemüse mit Fleischeinlage
– Brauhausgulasch
0,42 Liter Gläser
– Königsbergerklopse
– Currywurst
– Hackbällchen in Tomatensoße
– Bolognese
– Rindergulasch
– Rinderrouladen (2 Stück)
– Sauerbratengulasch
– Ragout fîn
– Tafelspitz in Meerrettichsoße
Wurst- & Schmalzspezialitäten
– Eifeler Blutwurst
– Grobe Leberwurst
– Feine Leberwurst
– Frühstücksfleisch
– Wildleberwurst
– Griebenschmalz
– Bärlauchschmalz
– Zwiebelschmalz
– Apfelschmalz
– Bauerngriebenschmalz
Fonds (eigene Herstellung)
– Hirschfond
– Rehfond
– Kalbsfond
– Rinderfond
– Lammfond
Kontakt
info@metzgerei-wilms.de
Telefon
02471 – 2345
0160-93818255
Adresse
Hauptstraße 63
52159 Roetgen
Öffnungszeiten
Dienstags – Freitags
7.30 – 12.30 – 14.30 – 18.30
Mittwochnachmittag
geschlossen
Samstags
7.00 – 13.00
Montags
geschlossen