Sortinment
Wurst & schinken
Unsere Spezialität – Eigene Herstellung
Durch die eigene Herstellung unserer Wurst-, Sülz- und Schinkenspezialitäten werden wir unserem hohen Anspruch gerecht. Durch fachmännischen Zuschnitt, traditionell überlieferte Gewürzmischungen und eigene Räucherei sichern wir beste Qualität bis in unsere Ladentheke. Hier finden Sie nahezu ausschließlich Wurst und Schinken aus eigener Herstellung.
Zu unserem reichhaltigen Dauerwurstangebot gehören zum Beispiel verschiedene Delikatessen Salami: Wildsalami, Trüffelsalami und Rindersalami
Besonders stolz sind wir auf unsere, in eigener Räucherei gereiften rohen Schinkenspezialitäten nach altem Hausrezept: Venn-Schinken, Nußschinken, luftgetrockneter Schinken mediterraner Art
Auszeichnungen
Unsere neueste Kreation: Grölis-Schinken, besticht durch seinen fein-würzigen Geschmack und wurde vom Fleischerverband in 2018 wieder mit Gold prämiert.
Verschiedenen Pasteten sowie ausgesuchte Leberwurstsorten runden unser Kochwurstsortiment ab. Kalbfleischleberwurst vom Fleischerverband in 2016 mit Gold prämiert, sowie Apfel-Cranberry-Leberwurst sind nur zwei der beliebtesten Produkte.
Und hier die weiteren Auszeichnungen aus 2018
fleisch
Unsere Spezialität – Eigene Herstellung
Durch die eigene Herstellung unserer Wurst-, Sülz- und Schinkenspezialitäten werden wir unserem hohen Anspruch gerecht. Durch fachmännischen Zuschnitt, traditionell überlieferte Gewürzmischungen und eigene Räucherei sichern wir beste Qualität bis in unsere Ladentheke. Hier finden Sie nahezu ausschließlich Wurst und Schinken aus eigener Herstellung.
Zu unserem reichhaltigen Dauerwurstangebot gehören zum Beispiel verschiedene Delikatessen Salami: Wildsalami, Trüffelsalami und Rindersalami
Besonders stolz sind wir auf unsere, in eigener Räucherei gereiften rohen Schinkenspezialitäten nach altem Hausrezept: Venn-Schinken, Nußschinken, luftgetrockneter Schinken mediterraner Art
Unser Rindfleisch stammt von Rindern aus eigener Haltung!
Das ganze Jahr bieten wir Ihnen lang am Knochen abgehangenes Rindfleisch sowie Kalbfleisch von Kälbern aus eigener Zucht. Die seit jeher bei uns praktizierte lange Fleischreifung steht für ausgezeichnete Qualität und Geschmack.
Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus eigener Schlachtung. Wir überzeugen uns persönlich von den Aufzucht- und Haltungsbedingungen des regionalen Zuchtbetriebes, von dem wir auch die Gänse erhalten.
Diese führen wir saisonal in unserem Angebot.
Sonstiges Geflügel erhalten wir über den Großmarkt.
wild
Saisonal bieten wir Ihnen Wildfleisch aus dem Roetgener Wald sowie aus dem Nationalpark Eifel an.
Dazu kooperieren wir mit hier ansässigen Jägern. Folgende Tiere erhalten wir so direkt aus dem Wald:
– Rehe
– Rotwild (Hirsche, Schmaltiere, Spießer, Kälber)
– Wildschweine
Kontakt
info@metzgerei-wilms.de
Telefon
02471 – 2345
0160-93818255
Adresse
Hauptstraße 63
52159 Roetgen
Öffnungszeiten
Dienstags – Freitags
7.30 – 12.30 – 14.30 – 18.30
Mittwochnachmittag
geschlossen
Samstags
7.00 – 13.00
Montags
geschlossen