Sortinment

Wurst & schinken

Unsere Spezialität – Eigene Herstellung

 

Durch die eigene Herstellung unserer Wurst-, Sülz- und Schinkenspezialitäten werden wir unserem hohen Anspruch gerecht. Durch fachmännischen Zuschnitt, traditionell überlieferte Gewürzmischungen und eigene Räucherei sichern wir beste Qualität bis in unsere Ladentheke. Hier finden Sie nahezu ausschließlich Wurst und Schinken aus eigener Herstellung.

Zu unserem reichhaltigen Dauerwurstangebot gehören zum Beispiel verschiedene Delikatessen Salami: Wildsalami, Trüffelsalami und Rindersalami

Besonders stolz sind wir auf unsere, in eigener Räucherei gereiften rohen Schinkenspezialitäten nach altem Hausrezept: Venn-Schinken, Nußschinken, luftgetrockneter Schinken mediterraner Art

Auszeichnungen

Unsere neueste Kreation: Grölis-Schinken, besticht durch seinen fein-würzigen Geschmack und wurde vom Fleischerverband in 2018 wieder mit Gold prämiert.

Verschiedenen Pasteten sowie ausgesuchte Leberwurstsorten runden unser Kochwurstsortiment ab. Kalbfleischleberwurst vom Fleischerverband in 2016 mit Gold prämiert, sowie Apfel-Cranberry-Leberwurst sind nur zwei der beliebtesten Produkte.

Und hier die weiteren Auszeichnungen aus 2018

fleisch

Unsere Spezialität – Eigene Herstellung

 

Durch die eigene Herstellung unserer Wurst-, Sülz- und Schinkenspezialitäten werden wir unserem hohen Anspruch gerecht. Durch fachmännischen Zuschnitt, traditionell überlieferte Gewürzmischungen und eigene Räucherei sichern wir beste Qualität bis in unsere Ladentheke. Hier finden Sie nahezu ausschließlich Wurst und Schinken aus eigener Herstellung.

Zu unserem reichhaltigen Dauerwurstangebot gehören zum Beispiel verschiedene Delikatessen Salami: Wildsalami, Trüffelsalami und Rindersalami

Besonders stolz sind wir auf unsere, in eigener Räucherei gereiften rohen Schinkenspezialitäten nach altem Hausrezept: Venn-Schinken, Nußschinken, luftgetrockneter Schinken mediterraner Art

Unser Rindfleisch stammt von Rindern aus eigener Haltung!

 

Das ganze Jahr bieten wir Ihnen lang am Knochen abgehangenes Rindfleisch sowie Kalbfleisch von Kälbern aus eigener Zucht. Die seit jeher bei uns praktizierte lange Fleischreifung steht für ausgezeichnete Qualität und Geschmack.

Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus eigener Schlachtung. Wir überzeugen uns persönlich von den Aufzucht- und Haltungsbedingungen des regionalen Zuchtbetriebes, von dem wir auch die Gänse erhalten.

 Diese führen wir saisonal in unserem Angebot.

 Sonstiges Geflügel erhalten wir über den Großmarkt.

wild

Saisonal bieten wir Ihnen Wildfleisch aus dem Roetgener Wald sowie aus dem Nationalpark Eifel an.

Dazu kooperieren wir mit hier ansässigen Jägern. Folgende Tiere erhalten wir so direkt aus dem Wald:

 

– Rehe
Rotwild (Hirsche, Schmaltiere, Spießer, Kälber)
Wildschweine

Kontakt

email

info@metzgerei-wilms.de

Telefon

02471 – 2345

WhatsApp

0160-93818255

Adresse

Hauptstraße 63
52159 Roetgen

Öffnungszeiten

Dienstags – Freitags
7.30 – 12.30 – 14.30 – 18.30

Mittwochnachmittag
geschlossen

Samstags
7.00 – 13.00

Montags
geschlossen