KÜCHENSCHMAUS

Nach alten Rezepturen

AUSGEZEICHNET

 

Unsere Feinkostgerichte werden in der Meisterküche nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Die Zutaten werden von Meisterhand ausgesucht und kontrolliert. Die Herstellung erfolgt in sorgfältiger Handarbeit, dabei legen wir großen Wert auf schonende Herstellungsverfahren und lange Haltbarkeit.

 Unsere Gerichte stehen für eine schnelle Küche mit besonders gutem Geschmack in ausgesuchter Qualität.

 Wir wünschen guten Appetit!

feinkostgerichte

0,67 Liter Gläser

– Schweinerahmgulasch
– Pfefferrahmgulasch
– Sauerbraten
– Schaschlik
– Putergulasch in Currysoße
– Rindergulasch
– Hirschgulasch
– Königsbergerklopse
– Grünkohl
– Möhrengemüse mit Fleischeinlage
– Brauhausgulasch

0,42 Liter Gläser

Königsbergerklopse
Currywurst
Hackbällchen in Tomatensoße
Bolognese
Rindergulasch
Rinderrouladen (2 Stück)
Sauerbratengulasch
Ragout fîn
Tafelspitz in Meerrettichsoße

Wurst- & Schmalzspezialitäten

Eifeler Blutwurst
Grobe Leberwurst
Feine Leberwurst
Frühstücksfleisch
Wildleberwurst
Griebenschmalz
Bärlauchschmalz
Zwiebelschmalz
Apfelschmalz
Bauerngriebenschmalz

Fonds (eigene Herstellung)

Hirschfond
Rehfond
Kalbsfond
Rinderfond
Lammfond

Kontakt

email

info@metzgerei-wilms.de

Telefon

02471 – 2345

WhatsApp

0160-93818255

Adresse

Hauptstraße 63
52159 Roetgen

Öffnungszeiten

Dienstags – Freitags
7.30 – 12.30 – 14.30 – 18.30

Mittwochnachmittag
geschlossen

Samstags
7.00 – 13.00

Montags
geschlossen