Durch die eigene Herstellung unserer Wurst-, Sülz- und Schinkenspezialitäten werden wir unserem hohen Anspruch gerecht. Durch fachmännischen Zuschnitt, traditionell überlieferte Gewürzmischungen und eigene Räucherei sichern wir beste Qualität bis in unsere Ladentheke. Hier finden Sie nahezu ausschließlich Wurst und Schinken aus eigener Herstellung.
Zu unserem reichhaltigen Dauerwurstangebot gehören zum Beispiel verschiedene Delikatessen: Salami, Wildsalami, Trüffelsalami und Rindersalami.
Besonders stolz sind wir auf unsere, in eigener Räucherei gereiften rohen Schinkenspezialitäten nach altem Hausrezept: Venn-Schinken, Nußschinken, luftgetrockneter Schinken mediterraner Art.
Unsere besondere Kreation: Grölis-Schinken, besticht durch seinen fein-würzigen Geschmack und wurde vom Fleischerverband in 2018 wieder mit Gold prämiert.
Verschiedenen Pasteten sowie ausgesuchte Leberwurstsorten runden unser Kochwurstsortiment ab. Kalbfleischleberwurst vom Fleischerverband in 2016 mit Gold prämiert, sowie Apfel-Cranberry-Leberwurst sind nur zwei der beliebtesten Produkte.